手機版輪播圖片二手機版輪播圖片一

    昆明明華淨環保科技有限公司成立于2006年9月,占地面積40畝,注冊資金1000萬元,是一家專業從事環保陶粒生産的現代化企業,公司年産超輕陶粒10萬立方,主要産品:超輕陶粒、輕質高強陶粒、花卉陶粒、環保陶粒、污水濾料、火山石路面磚、濕地填料、農作物無土栽培基質等。

    公司擁有陶粒生産從機械設備、工藝、技術六項專利,在整個陶粒生産過程中機械化程度高,能耗比國内同行低40%左右,更節能環保。

    公司宗旨:開拓、創新、共創、共赢。永遠提供給客戶的公司産品都是更好的,更适合客戶的。更節能、更環保,本公司的生産設備及技術在國内屬領先水平。

    輕質陶粒:本公司生産的200-900級輕質陶粒,是一種優良的人造輕骨料,由于陶粒内部氣孔率非常高,封閉微孔結構,因具有輕質、高 強、導熱系數低、吸水率小等特點。是保溫隔熱、抗 震、防火防潮、吸音降燥等應用領域的一種優質材料,輕質陶粒廣泛用于建築牆體、屋面保溫隔熱層、地下防潮墊層,爐窯、煙囪、管道保溫、吸音牆壁、自來水過濾、污水、廢氣處理、農作物、花卉無土栽培。

    好男人社区在线看www_新版天堂资源中文www下载